Messi y Mahomes brillan en el Arrowhead Stadium: El argentino da una asistencia y marca gol

El actual jugador Más Valioso del Super Bowl, Patrick Mahomes, copropietario del Sporting Kansas, presenció el duelo entre su equipo y el Inter Miami, de Lionel Messi, en el Arrowhead Stadium el sábado por la noche.

Este fue el momento del saludo entre el argentino, Lionel Messi, y el jugador de los Chiefs en la NFL, Patrick Mahomes. (Foto Prensa Libre: MLSEspañol)

Para dar cabida al fenómeno de Messi en Kansas City, el partido fue trasladado al Arrowhead Stadium, hogar de los Kansas City Chiefs y con capacidad para 76 mil 416 espectadores. Este estadio, que también albergará un partido de la fase de grupos de la Copa América este verano, presenció una asistencia récord de 72 mil 610 personas, marcando un hito en la historia del Sporting KC y del futbol en Missouri.

Antes del partido, Mahomes tuvo la oportunidad de saludar a Messi en compañía del entrenador en jefe de los Chiefs, Andy Reid.

Al respecto, el comentarista Taylor Twellman había avivado las esperanzas al insinuar que la pareja, Taylor Swift y Travis Kelce, podría asistir al partido, pero la realidad fue distinta. Este segundo revés en la predicción de eventos dejó a los aficionados preguntándose sobre las futuras apariciones de estas figuras destacadas en eventos deportivos y culturales.

En cuanto al encuentro, el Sporting Kansas City tomó una rápida ventaja con un gol de Erik Thommy en el sexto minuto. Sin embargo, la magia de Messi se hizo evidente con un pase impecable que resultó en el empate para el Inter Miami, anotado por Diego Gómez.

Tras algunos fallos en la primera mitad, Messi sorprendió a todos con un gol desde fuera del área, colocando al Miami por delante en el marcador 2-1 en el minuto 51. A pesar del esfuerzo de Thommy, quien igualó el marcador 2-2 con su segundo gol del partido, Luis Suárez anotó el gol decisivo en el minuto 70, llevando al Miami a una victoria 3-2.

Este resultado significó el fin de la racha sin victorias del Miami en la MLS y la Copa de Campeones de la CONCACAF, ofreciendo un emocionante espectáculo para los aficionados presentes en el Arrowhead Stadium y para aquellos que siguieron el partido desde sus hogares.