Milan pierde en Génova y no acaba de arrancar en la Serie A

El AC Milan perdió en Génova  por la mínima este domingo y no acaba de arrancar con victorias en el campeonato liguero, tras la disputa de la sexta jornada de la Serie A.

Cristian Zapata y Diego Laxalt buscan quedarse con el balón durante el encuentro entre el AC Milan y el Génova. (Foto Prensa Libre. AFP)

Los milanistas, que venían de ganar al Udinese (3-2) el martes, no terminan de encadenar buenos resultados y se sitúan en mitad de la tabla a la espera de los partidos del domingo y lunes. Además, el Inter podría escaparse a nueve puntos si consigue ganar a la Fiorentina este domingo.

El tanto del Génova llegó a los 10 minutos de encuentro, cuando el suizo Blerim Dzemaili lanzó un tiro libre que, desviado, se coló en la meta del español Diego López. Además, antes del fin del primer periodo, el central ‘rossoneri’ Alessio Romagnoli fue expulsado.

En la segunda parte, el conjunto del serbio Sinisa Mihajlovic lo intentó, pero Mario Balotelli apenas creó peligro y el conjunto milanista se queda estancado en el campeonato italiano.

En la víspera, el Nápoles venció 2-1 a una Juventus en plena crisis, mientras que la Roma goleó 5-1 en el Olímpico al recién ascendido Carpi.