Real Madrid vence 2-1 al AS Roma en partido de la International Champions Cup

Con goles de Marco Asensio y Gareth Bale, el Real Madrid venció 2-1 al AS Roma este martes en East Rutherford -vecino de Nueva York-, en un partido de la International Champions Cup

Marco Asensio, del Real Madrid celebra con sus compañeros luego de anotar el primer gol contra la Roma. (Foto Prensa Libre: AFP).

En el partido se disputado en el MetLife Stadium ante 51.528 espectadores. El campeón de Europa salió al frente 1-0 al minuto 2 cuando Asensio se fue sólo frente al arquero de la Roma y escoltado por un defensa que trataba de frenarlo.

Asensio recibió desde casi el mediocampo un preciso pase de Bale y con la zurda pateo de puntazo sobre el meta sueco Robin Olsen, que se había lanzado de cabeza tratando de atajar el balón.

Posteriormente, al minuto 15, fue el propio Bale quien con un remate de zurda desde el centro del área perforó el arco italiano tras un excelente centro de Dani Carvajal.

El holandés Kevin Strootman descontó después a los 83 con un remate de derecha desde el centro del área tras asistencia de cabeza del checo Patrick Schick.

Lee además: En Reino Unido se podrá ver el debut de Cristiano Ronaldo con la Juventus en Facebook

Los merengues, con doblete de Asensio, habían vencido el sábado 3-1 a la Juventus, en partido celebrado en el FedExField de Maryland.

Por su parte, los romanos habían derrotado el martes pasado 4-2 al FC Barcelona, con dianas de Stephan El Shaarawy, Alessandro Florenzi, Bryan Cristante y el argentino Diego Perotti.