República Checa golea y se afianza en el segundo lugar del grupo C

República Checa ganó en su visita a San Marino por 6-0, este domingo en Serravalle, en partido del Grupo C de la zona europea de clasificación al Mundial de Rusia-2018, y sigue a siete puntos del líder Alemania, que se impuso en Azerbaiyán por 4-1.

La selección checa llegó con una ventaja de 5-0 al descanso, gracias a los goles de Antonin Barak (17, 23), Vladimir Darida (19), Theodor Gebre Selassie (25) y Michal Krmencik (42).

Armenia se mete en la pelea

En otro partido Armenia ganó a Kazajistán por 2-0, este domingo en Erevan, en partido del Grupo E de la zona europea de las eliminatorias al Mundial de Rusia-2018, con lo que suma seis puntos y se mete en la lucha por los primeros puestos de la llave.

El jugador del Mánchester United, Henrij Mkhitaryan, logró abrir el marcador a 17 minutos del final, cuando parecía que el partido terminaría en un empate sin goles (73).

Apenas dos minutos, Aras Ozbiliz cerró la cuenta de su equipo (75). Con este triunfo, Armenia se coloca provisionalmente en cuarta posición de la llave, a un punto del segundo, Montenegro, y empatado con el tercero Dinamarca, superando a Rumania, que tiene ahora una unidad menos.