Sonríe CR7: La reacción de Cristiano Ronaldo a la goleada 6-0 de su equipo el Al Nassr sobre el Inter Miami

Cristiano Ronaldo vio desde las gradas como su equipo venció 6-0 al Inter de Miami de un Lionel Messi que jugó los minutos finales.

Ronaldo vivió con emoción el partido.

Ronaldo pese a su lesión vivó la victoria de sus compañeros como propia. (Foto Prensa Libre: AFP)

Mucha era la expectativa del duelo entre el Al Nassr y el Inter Miami ya que puso sobre la mesa la posibilidad de volver a ver un enfrentamiento entre Cristiano Ronaldo y Lionel Messi, dos de los mejores futbolistas de todos los tiempos.

Sin embargo, con el pasar de los días y cuando se acercó la fecha del partidos se dio a conocer que Ronaldo no sería parte del partido, esto debido a que aún está en fase de recuperación de una lesión de la cual no se compartieron más detalles.

Todo apuntaba a que finalmente no estaría Ronaldo pero sí Messi, pero a falta de una hora del compromiso el Inter Miami anunció que el argentino no sería titular, únicamente disputó los últimos minutos.

Con el bajón de que no estaban presentes las estrellas de cada equipo, inició el encuentro en el Kingdom Arena de Riad, Arabia Saudita y el resultado tomó por sorpresa a muchos.

Cuando apenas corrían tres minutos Otávio tomó el control del balón y se posicionó frente al arco del Inter Miami para hacer el 1-0 a favor del club árabe.

El tanto sacudió al cuadro del Tata Martino pronto concedieron el 2-0 a manos de Anderson Talisca en apenas 10 minutos de partido.

Como si eso no era suficiente, cuando el cronómetro marcó 13 minutos el seleccionado español Aymeric Laporte aprovechó un descuido de Drake Callender, portero del Inter Miami, y anotó uno de los que será probablemente candidatos a gol del año.

El futbolista de 29 tomó el balón y realizó un violento disparo desde su propia mitad de campo.

El esférico cruzó el terreno de juego y terminó en el fondo del arco de Callender, que pese al esfuerzo no llegó a tiempo para evitar el tercer gol del Al Nassr.

Posterior al 3-0, el Inter Miami logró pasar de la presión asfixiante que ejerció el Al Nassr y equilibró las cosas, pero sin poder anotar un gol. Incluso Talisca anotó por la vía del penal el 4-0.

El 5-0 llegó gracias a Mohamed Maran al 68′ y al 73′ Anderson Talisca completó su triplete para el 6-0.

Cristiano Ronaldo celebró como propios los goles de sus compañeros en la goleada al Inter Miami, ya que pese a no estar disponible para el encuentro, las cámaras de la transmisión captaron las sonrisas y gestos de alegría del portugués .

Con este resultado el Inter Miami continúa sin poder ganar en su pretemporada. Acumula 1 empate y 3 derrotas.