Sounders ganan en cancha del Galaxy por primera vez desde 2009

Jordan Morris anotó su undécimo y duodécimo tanto de su campaña de novato y los Sounders de Seattle golearon el domingo 4-2 al Galaxy para dejar atrás una racha de 11 derrotas consecutivas en Los Ángeles.

Osvaldo Alonso celebra su gol en la segunda parte del partido. (Foto Prensa Libre: AP)

Seattle llegó a 38 puntos y siguió en el séptimo puesto de la Conferencia del Oeste. Se ubica tres unidades detrás de Portland, que tiene por ahora el último boleto disponible para los playoffs.

Los Ángeles se quedó en 48 puntos, tras sufrir su primera derrota de la campaña en casa y la primera ante los Sounders en Los Ángeles desde 2009.

Morris dio a los Sounders una ventaja de 2-1 a los 63 y marcó de nuevo 10 minutos después. Sólo otro novato ha anotado más goles en la historia de la NFL.

Robbbie Keane abrió el marcador a los 20 minutos por Los Ángeles y convirtió un penal a los 85. Landon Donovan ingresó como sustituto a los 67.

Seattle igualó a los 35 por medio de un autogol de Jelle Van Damme. El cubano Osvaldo Alonso hizo el 4-1 a los 78.