<div> Torino golea a Palermo y es cuarto en Italia</div>

Torino trepó al cuarto puesto de la tabla el lunes, con una goleada de 4-1 sobre el Palermo, que vio arruinada la celebración de su partido número mil  en la Serie A italiana.

El mediocampista búlgaro Ivalyo Chochev dio la delantera al conjunto siciliano, pero Torino respondió con dos goles de Adem Ljajic, uno de Marco Benassi y otro de Daniele Baselli.

Torino amplió su racha invicta a cinco partidos e igualó en puntos al Napoli, al que supera en diferencia de goles.         Palermo, que ha perdido sus cuatro cotejos en casa, siguió en el antepenúltimo puesto.

A los cinco minutos, Chochev acudió a la cita con un centro de Alessandro Diamanti y remató de cabeza para vencer al arquero Joe Hart.

El serbio Ljajic volvió de una inactividad por lesión y marcó con un tiro fuera del área. En su segunda diana, controló con el pecho y disparó al ángulo.

Benassi hizo el 3-1 poco después del medio tiempo, coronando un contraataque. Baselli recibió después un servicio de Ljajic y remató de volea hacia las redes.

La mitad de las luces en el estadio Renzo Barbera se apagó cuando restaban unos cuantos minutos. Luego de suspender brevemente el encuentro, el árbitro decidió que se disputaran los minutos finales pese a la visibilidad limitada.

Los fanáticos se divirtieron encendiendo las linternas de sus teléfonos celulares. Torino ha anotado 17 tantos en ocho partidos por primera vez desde la temporada 1949-50.