Un árbitro reconoce que cometió un error que ayudó al Real Madrid a ganar la Champions League del 2016

El árbitro inglés Mark Clattenburg reconoció en una entrevista con 'Daily Mail', que cometió un error en la final de la Champions League del 2016 y eso ayudó al Real Madrid a conquistar el título.

El Real Madrid le ganó la final de la Champions League en 2016 al Atlético. (Foto Prensa Libre: Hemeroteca PL)

La final de la Champions League del 2016 se celebró en Milán, entre el Real Madrid y el Atlético. El silbante inglés Mark Clattenburg, uno de los más reconocidos a nivel mundial, fue el encargado de impartir justicia.

Clattenburg, quien recientemente reveló algunas anécdotas interesantes sobre cómo es dirigir a Cristiano Ronaldo y Lionel Messi, también dirigió las finales de la Eurocopa 2016, los Juegos Olímpicos de Londres 2012 y la Supercopa 2014.

A pesar de eso, el mismo árbitro reconoció  que cometió un error en la final de la Champions del 2016.

“En esa final, el Real Madrid se puso 1-0 en la primera parte pero el gol fue en fuera de juego por muy poco. Nos dimos cuenta en el descanso. Era una acción difícil”, confesó Mark Clattenburg.

El defensa y capitán del Real Madrid, Sergio Ramos, fue quien anotó al minuto 16. El duelo terminó 1 a 1 y se definió en la tanda de penaltis. El cuadro merengue conquistó su título número 11 de Champions.