VIDEO | Analucía Martínez volvió de su lesión en la derrota 1-2 de la Sampdoria contra la Roma

La futbolista nacional Ana Lucía Martínez volvió de su lesión en el hombro este domingo en la derrota 1-2 de la Sampdoria en su propio campo contra la Roma por la fecha 10 de la Serie A femenina.

Ana Lucía Martínez milita actualmente en la Sampdoria femenina. No fue convocada para la ronda preliminar eliminatoria para el Mundial de 2023. (Foto Prensa Libre: Twitter-Analu)

Martínez comenzó de titular para su entrenador Antonio Cincotta para medirse ante su exequipo.

Sin embargo, la guatemalteca no pudo conseguir ninguna anotación.

Y participó hasta el minuto 46′ cuando su técnico decidió relevarla por Florin Simone Wagener en el mediocampo.

Temprano en el partido, a los 15′ minutos Paloma Lázaro puso a la loba en ventaja.

Poco después del cambio de Martínez llegó el empate para la samp, por medio de Stefania Tarenzi.

Analu se lesionó el pasado 2 de noviembre en la victoria de las suyas con el marcador más corto al Nápoli.

Ese día la chapina sufrió una contusión en la escápula de su hombro derecho lo que la marginó hasta este domingo.