VIDEO | Preocupación en el PSG por la lesión de Kylian Mbappé en la goleada del clásico francés ante el Marsella

Destaca que Mbappé tuvo que abandonar el Parque de los Príncipes cojeando, luego del impacto que lo excluyó del clásico francés luego de la primera media hora.

El delantero del PSG, Kylian Mbappé, se duele tras un golpe en el partido contra el Marsella en el Parque de los Príncipes. (Foto Prensa Libre: AFP)

El Paris Saint-Germain arrasó en el clásico de la Ligue 1, frente al Marsella (4-0) en la jornada 6.

Sin embargo, la noticia más destacada fue la lesión de su estrella, Kylian Mbappé, sustituido por Gonçalo Ramos en el minuto 31.

La misma ocurrió en el minuto 7, en un choque con el defensor argentino Leonardo Balerdi, quien resultó en un esguince en el tobillo izquierdo para Mbappé. Cabe resaltar, que Kiki, cojeó en el campo y recibió atención médica antes de ser reemplazado.

La posible ausencia de Mbappé en futuros partidos sería un duro golpe para los parisinos, ya que dependen en gran medida de su delantero estrella, quien había marcado ocho goles en cinco partidos esta temporada. El próximo desafío en el horizonte es el enfrentamiento contra el Newcastle el 4 de octubre en la Liga de Campeones.

Por su parte, el ambiente en el Parque de los Príncipes fue festivo, con un gran mosaico y la presencia de Selena Gomez en las gradas. Achraf Hakimi abrió el marcador con un tiro libre perfectamente ejecutado en el minuto 8. El segundo, llegó en el minuto 37 después del cambio de Mbappé, cuando Hakimi estrelló un disparo en el palo y el rebote golpeó en la espalda del arquero Pau López antes de que Kolo Muani lo empujara a la red.

En la segunda mitad, Gonçalo Ramos anotó de cabeza en el minuto 47, aprovechando un centro de Ousmane Dembelé. Ramos completó su doblete en el minuto 89 al convertir un pase de Kolo Muani.

El Marsella apenas tuvo oportunidades en el partido, con un remate de cabeza al larguero de Vitinha como su mejor ocasión. Este triunfo permite al PSG dejar atrás la derrota de la semana pasada ante el Niza y consolidarse en la liga.

@espnargentina ¡QUE NO SEA NADA! 😣 Leo #Balerdi tuvo un fuerte #choque con #Mbappe y provocó que el francés se retire #lesionado del #clásico entre #PSG y #Marsella 👉 Disfrutá de la #Ligue1 en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #KylianMbappe #Lesion #Francia #BocaJuniors ♬ sonido original – ESPN Argentina

Por otro lado, el Marsella, en el séptimo lugar con 9 puntos, sigue lidiando con problemas internos, incluyendo conflictos entre ultras y directivos, y la reciente salida del entrenador Marcelino.