VIDEO | ¡¿Qué hizo Chicharito?! El mexicano definió confiado un penal en el 95 que le costó la victoria al Galaxy ante Kansas City

Javier el ‘Chicharito’ Hernández tuvo una oportunidad para darle la victoria a su equipo en el minuto 95, sin embargo, se confió y falló el disparo.

Javier el 'Chicharito' Hernández falló un penal que pudo ser la victoria de su equipo. Foto Prensa Libre (MLS)

El delantero mexicano Javier el ‘Chicharito’ Hernández fue el futbolista más destacado del partido entre Galaxy y Kansas City que finalizó en empate 2 a 2 en el Dignity Health Sports Park.

El futbolista de 34 años fue autor de los dos goles de su equipo, el primero al minuto 4, el cual celebró de forma especial ya que fue la anotación 200 en su carrera a nivel clubes.

Posteriormente Johnny Russell pondría el 1-1 al 67’ y Felipe Hernández el 1-2 a favor de Kansas al 76’.

Con el marcador en contra y con la clasificación a los playoffs de la MLS aún en juego, el Galaxy buscó poder hacer otra anotación, esta llegaría por medio del ‘Chicharito’ al 88’ por la vía del penal.

Ya en el tiempo de reposición el mismo Javier Hernández tuvo la oportunidad de anotar su triplete, llevarse la pelota a casa y darle la victoria a su equipo.

Sin embargo, decidió definir a lo Panenka y terminó por enviar el balón a las manos del guardameta rival.

El mexicano únicamente pudo soltar una risa y continuar con el partido el cual no tardó en culminar.

Después del pitazo final el Galaxy es octavo en la conferencia oeste de la MLS con 39 puntos, arriba en zona de playoffs está el Portland Timbers y el Real Salt Lake de Rubio Rubín, ambos con 42 unidades.

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.