VIDEOS | Díaz, Vinícius y Rodrygo lideran el pleno del Real Madrid en Champions, así fueron los goles

El Real Madrid selló su clasificación a los octavos de final de la Champions League tras derrotar al Braga este 8 de noviembre.

Los goles del Real Madrid

El Real Madrid ganó ante el Braga en Champions League. Foto Prensa Libre (AFP)

El Real Madrid aseguró su presencia en los octavos de final de la Champions League 2023-2024 tras golear en el Estadio Santiago Bernabéu al Braga 3-0.

Los autores de la goleada en casa del conjunto merengue llegó de los botines de Brahim Díaz (27), Vinícius Júnior (58) y Rodrygo (61).

La goleada pudo tener una historia diferente, ya que cuando apenas transcurrían 4 minutos, Lucas Vásquez derribó dentro del área pequeña a Cristian Borja y el árbitro decretó pena máxima.

El disparo desde los once metros de Álvaro Djaló lo atajó un Andriy Lunin que estuvo atento para evitar la caída de su portería en más de una ocasión a lo largo del partido.

Ya en la segunda mitad, Lucas Vásquez logró reponerse a la pena máxima cometida en los primeros minutos al asistir a Vinícius Jr, que con un bonito recorte se deshizo de su marcador para batir al meta visitante.

Apenas unos minutos habían pasado, cuando esta vez fue Viní quien dio la asistencia. En una combinación perfecta entre Vinícius y Rodrygo, el último picó el balón suavemente sobre el meta Matheus y colocó el tercero del equipo local.

Durante los últimos diez minutos de partido Ancelotti realizó modificaciones y dio entrada a Nico Paz, un juvenil argentino que ha brillado en categorías inferiores del equipo.

Tras el pitazo final, el Madrid logró el objetivo al ser primero del Grupo C con 12 puntos y aseguró su presencia en octavos de final tras un gran partido de Vinícius, Rodrygo y Brahim.