Vinicius y Piqué: La jugada donde el brasileño reclama penal y el defensor español lo encara

Durante el primer tiempo del Clásico de este domingo, el jugador del Real Madrid, Vinicius reclamó un penal y Gerard Piqué, veterano del Barcelona no dudo en encararlo.

El brasileño y el español discutieron después de una jugada en donde el jugador del Real Madrid reclamaba penal. (Foto Prensa Libre: EFE)

Mientras corría el primer tiempo del Clásico y cuando el marcador apenas se encontraba 0-1 a favor del equipo catalán, una jugada del delantero brasileño Vinicuis pudo haber cambiando la historia del compromiso.

En la jugada en cuestión el joven brasileño se plantó mano a mano contra el guardameta del Barsa, Ter Stegen y luego cayó al suelo.

Sin embargo, el central pendiente de la jugada dijo que no hubo contacto, mientras que el atacante hizo visibles sus reclamos.

Los seguidores del Barcelona pidieron tarjeta amarilla para el delantero, mientras que Gerard Piqué lo encaró cuando el brasileño continuaba con sus protestas.

Poco tiempo después, mientras el Real Madrid defendía un saque de esquina, Vinicus continuó con los reclamos al árbitro y descuidó las labores defensivas, ya que justó después, el centro que cobró Ousmane Dembélé culminó en el segundo gol del Barcelona.