Watford y Crystal Palace empatan 1-1 en Liga Premier

El ex técnico de la selección inglesa Sam Allardyce debutó con un empate en la Liga Premier cuando su equipo Crystal Palace, que estaba en ventaja, concedió un gol de penal a Watford para terminar 1-1 el lunes.

Troy Deeney anotó de penal a los 71 minutos, concretando la reacción de los locales en el segundo tiempo en su estadio de Vicarage Road.

Yohan Cabaye abrió la cuenta a los 26 minutos para el Palace. Los visitantes tuvieron la oportunidad de aumentar su ventaja con un penal a los 37, pero el portero brasileño Heurelho Gomes se lució al adivinar la intención de Christian Benteke y desviar su disparo suave y rasante a la izquierda.

Crystal Palace está 17mo entre los 20 equipos de la Liga Premier con 16 puntos, apenas por encima de la zona de descenso. Watford está décimo con 10 puntos.

La jornada del lunes continúa con Chelsea-Bournemouth, Manchester United-Sunderland, Burnley-Middlesbrough, Arsenal-West Brom, Leicester City-Everton, Swansea-West Ham y Hull-Manchester City. La 18va fecha se completa con Liverpool-Stoke City el martes y Southampton-Tottenham el miércoles.