Wolfsburgo deja herido al Inter de Milán en la Liga de Europa

El Inter de Milán se complicó seriamente su continuidad en la Europa League, al perder por 3-1 en su visita al Wolfsburgo alemán, este jueves en la ida de los octavos de final.

Los jugadores del Wolfsburgo festjejan luego de anotar el gol que le dio el empate parcial frente al Inter de Milán en el el partido de ida de octavos de final de la Liga Europa (Foto Prensa Libre: EFE)

El argentino Rodrigo Palacio había adelantado a los italianos en el minuto 6 tras recibir de su compatriota Mauro Icardi, pero los alemanes supieron sobreponerse y dieron la vuelta a la situación.

El brasileño Naldo igualaba provisionalmente en el 28, de cabeza aprovechando un error defensivo de los visitantes.

El belga Kevin De Bruyne (63, 76) apareció en la segunda mitad para, con un doblete, dejar a su equipo muy cerca de los cuartos de final.

El Wolfsburgo se recupera así de su último tropiezo, la derrota en Augsburgo (1-0) el sábado recién pasado, que le había hecho quedar descolgado a 11 puntos del líder Bayern de Múnich en la Bundesliga.

Los “Lobos” parecen tener el título alemán ya casi inalcanzable, pero en su gran temporada mantienen el segundo puesto con 9 puntos sobre el tercero, con lo que parecen con rumbo directo a la próxima Liga de Campeones.

El Inter, por su parte, es octavo en la Serie A italiana y está peleando por clasificarse para las competiciones europeas.

El equipo de Roberto Mancini tiene depositadas muchas esperanzas de salvar la temporada con la Europa League, pero para poder seguir su aventura necesita una gran remontada en la vuelta de Milán, el jueves de la próxima semana.