Achuapa es el rey de la Primera División al vencer a Marquense

Cebolleros y Leones poseen medio boleto a la Liga Nacional por haber llegado a la final del torneo Apertura 2019 de la Liga Primera División.

Los cebolleros se convirtieron en monarcas de la Primera División en un intenso cierre. (Foto Prena Libre: Luis López)

Los orientales de Achuapa terminaron monarcas del torneo Apertura 2019 de la Primera División y se sienten motivados para el torneo Clausura en el que buscarán su boleto a la Liga Nacional.

El conjunto cebollero levantó el cetro después de vencer a Marquense por un global de 4-2 en la serie final.

A media semana el equipo occidental de Marquense se impuso 2-1 en el estadio Marquesa de la Ensenada.

La vuelta que se jugó este domingo el conjunto de Achuapa fue dominante y venció 3-0 a los felinos quienes no pudieron reaccionar.

Los dos finalistas aseguraron con llegar a la ronda final medio boleto para la Liga Nacional de Futbol de Guatemala.

Las dos escuadras lucharán en el Clausura 2019 retornar al máximo circuito.

Los goles fueron conseguidos por Érick Morales, Juliano Rangel y Clever Da Silva.