Agustín Herrera lidera la remontada de Antigua contra Xelajú

El artillero mexicano Agustín Herrera liquidó el partido en el Mario Camposeco, a favor de Antigua 2-1 frente a Xelajú, en la quinta jornada del torneo Clausura 2019.

Agustín Herrera celebra con sus compañeros en el Mario Camposeco. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

El equipo de Quetzaltenango no pudo mantener la ventaja, en casa, y terminó perdiendo un juego en el que Antigua aprovechó las oportunidades que tuvo, gracias al ‘Tin’ Herrera.

Con un autogol del guardameta Adrián de Lemos, después de un tiro libre cobrado por Mario Castellanos, al minuto 19, el equipo que dirige Ramiro Cepeda se puso a ganar 1 a 0.

A pesar de ese gol, el combinado colonial no se desanimó y buscó la portería rival. Al minuto 37 el delantero azteca Agustín Herrera marcó el primero y tres minutos después definió el segundo.

“Estoy feliz y agradecido con Dios por los tres puntos. Yo siempre lo he dicho, que lo importante es el objetivo y no quién anota los goles. El equipo hizo un buen trabajo”, aseguró Agustín Herrera, después del triunfo de us equipo.

Xelajú MC aunque intentó buscar el empate, como mínimo, no pudo vencer al equipo de Juan Antonio Torres Servín.