Ángel Rodríguez se viste de héroe y evita la derrota de Guastatoya contra Malacateco

El delantero de Guastatoya Ángel Rodíguez fue el elegido para suplir al arquero Luis Tatuaca, quien salió expulsado, y casi al final del partido atajó un penalti que permitió al equipo "pecho amarillo" mantener el empate 2-2 frente a Malacateco.

Ángel Rodríguez realizó una atajada épica que evitó la remontada de los fronterizos. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

Sin embargo no todo fue positivo para Guastatoya ya que ganaban 2-0 a Malacateco y se dejaron empatar en el marcador.

Rodríguez evitó que Guastatoya sufriera la remontada en el partido con una atajada salvadora al minuto 94 en un penalti. Gonzalo Da Luz efectuó el cobro pero “El Bombardero” detuvo el disparo y fue el héroe del encuentro.

Samuel Garrido y Aarón Navarro habían adelantado a los orientales y parecía que sería una victoria cómoda, pero Edward Santeliz y Kenwi Velásquez emparejaron las acciones a los minutos 45 y 84 e hicieron vibrar de emoción a la afición de los “toros”.

Para ambos equipos el triunfo era vital para mantenerse cerca de la zona de clasificación a la fase final del Apertura 2017.

Guastatoya es séptimo con 27 puntos, dos más que Malacateco que mantiene la esperanza de meterse a la “fiesta grande” del campeonato nacional.