Antigua GFC regresa a la senda de la victoria al superar a Xelajú MC

Antigua GFC superó 2-0 a Xelajú MC y toma un respiro en el Apertura 2017 después de dos derrotas consecutivas fuera de casa. El cuadro Panzaverde suma seis puntos y se ubica provisionalmente en el quinto lugar.

Devaughn Elliott felicita a Alejandro Galindo después de que el nacional anotara el segundo gol de Antigua GFC. (Foto Prensa Libre: Renato Melgar)

Agustín Herrera y Alejandro Galindo marcaron para el cuadro colonial que busca hacer del estadio Pensativo su fortín. El mexicano abrió el marcador al minuto 11 y Galindo sentenció el resultado en el 54.

Así el cuadro aguacatero se reencuentra con la victoria después de haber ganado en la primera jornada 2-1 a Marquense y haber perdido en las siguientes jornadas de visita 1-0 contra Suchitepéquez y 2-0 contra Petapa.

Mientras tanto Xelajú sigue sin tomar ritmo, después de un buen debut con victoria frente a Municipal los altenses suman un empate y dos derrotas.

Díaz suma minutos

El argentino Alejandro Díaz sigue tomando ritmo, este domingo el gaucho que estuvo suspendido por dopaje jugó 30 minutos al ingresar al minuto 60 por Kevin Arriola.

Ambos equipos finalizaron con diez hombres, primero fue expulsado Allan Miranda de Antigua GFC al minuto 59 y después Kristian Guzmán de Xelajú MC al 91.

En otros resultados Marquense superó 1-0 a Siquinalá, Cobán Imperial hizo lo propio contra Malacateco (1-0)  y Sanarate superó 2-0 a Suchitepéquez.