Apertura 2022: Guastatoya rescata un empate en los últimos minutos ante Malacateco

El cuadro de Guastatoya dirigido por Mario Acevedo logró un empate en su visita a los “toros” de Malacateco en el segundo partido de la jornada 12 del Apertura 2022.

Malacateco y Guastatoya empataron este domingo 1 gol a 1. Foto Prensa Libre (CD Guastatoya)

Malacateco y Guastatoya empataron 1 gol a 1 este domingo en la cancha del Estadio Santa Lucía en Malacatán, San Marcos. El partido que comenzó a las 12:15 del medio día culminó con los puntos repartidos entre los cuadros dirigidos por Mario Acevedo y Adrián García Arias.

Una de las jugadas más importantes del primer tiempo llegó al minuto 17 a través del colombiano John Córdoba, quien estrelló un balón en el travesaño y posteriormente se convalidó la anotación y el 1-0 a favor de los locales.

En el segundo tiempo, Adrián De Lemos estuvo atento y evitó la segunda anotación del cuadro local. Sobre el minuto 77’, el técnico visitante Mario Acevedo movió sus piezas y dio ingreso a tres jugadores: Christian Reyes, Immer García y Néstor Chámale.

Cuatro minutos después, García y Reyes se vieron involucrados en la jugada que terminaría por darle el empate a Guastatoya.

Con el empate, Malacateco llega a las 15 unidades en 12 partidos y Guastatoya alcanzó los 17 puntos.

Este resultado se une a la victoria 2 goles a 1 que Achuapa consiguió más temprano ante Santa Lucía como los únicos dos partidos de la fecha 12 del Torneo Apertura 2022, el resto de la jornada fue reprogramada y se estará jugando hasta el mes de octubre.

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.