Apertura 2022: Municipal y Guastatoya no pasan del empate en el Estadio el Trébol

Municipal y Guastatoya igualaron este domingo 0-0 por la séptima fecha del Torneo Apertura 2022, partido celebrado en el Estadio el Trébol.

Adrián de Lemos fue figura en el empate 0-0 entre Municipal y Guastatoya. Foto Prensa Libre (Érick Ávila)

El conjunto de Municipal del técnico mexicano Torres Servín igualó sin goles este domingo en condición de local ante el cuadro de Guastatoya de Mario Acevedo.

El marcador final fue de 0 a 0, gracias en gran parte al guardameta del conjunto pecho amarillo Adrián de Lemos quién realizó hasta 4 intervenciones importantes en el partido.

Municipal buscó la portería rival desde el principio, debido a su eliminación ante Olimpia en la Liga Concacaf a mitad de semana el equipo rojo trató de dejar una buena imagen ante su afición en el Estadio el Trébol, sin embargo, el buen actuar del guardameta guastatoyano Adrián de Lemos les impidió celebrar alguna anotación.

La primera llegada de Guastatoya llegó en el minuto 26 tras un cabezazo de Uzias Hernández que Ricardo Jerez atrapó sin problemas, posteriormente Enzo Herrera probó, pero nuevamente Jerez respondió.

En el segundo tiempo Torres Servín movió sus piezas en busca de llevarse el partido, José Carlos Martínez, Jesús López, John Méndez, y José Mario Rosales ingresaron y fue el “Chucho” López quien estuvo cerca de anotar hasta en tres ocasiones.

Finalmente, el marcador no se movió y ambos equipos terminaron repartiendo puntos en el Trébol. Municipal llegó a 11 unidades y será sublíder, Guastatoya por su parte descansará en la sexta casilla con 9 puntos.

De Lemos fue la gran figura del partido. Foto Prensa Libre (Érick Ávila)

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.