Aurora da el primer golpe al Puerto de San José

El equipo del Aurora FC irá con una ventaja de dos goles al Puerto de San José el próximo domingo.

|

Los jugadores de Aurora celebraron la victoria en casa ante Puerto de San José. Foto Prensa Libre: Cortesía @AuroraOficialFC

Dos a cero. Ese fue el marcador con el que Aurora FC le ganó al Puerto San José en estadio del Ejército. El juego corresponde a la semifinal de ida en la Primera División del Futbol de Guatemala.

Los aurinegros aprovecharon la localía y dieron cuenta de un equipo escuintleco que no pudo revertir las cosas.

Sus delanteros Brandon Rivas y Kevin Elías fueron vitales para la victoria de los Tigres, quienes aspiran a llegar a la final y alcanzar el 50 por ciento del boleto para el ascenso a Liga Nacional.

El primero gol fue al minuto 44. Brandon Rivas marcó el primero cuando ya se acababa la primera mitad. Se fueron con la victoria al descanso.

Aurora aprovechó la localía y venció a Puerto de San José. Foto Prensa Libre: Cortesía @AuroraOficialFC

Al regresar los visitantes intentaron emparejar el marcador, pero no lo consiguieron. Fue al minuto 63 que los locales ampliaron la ventaja. El central Mario Escobar Toca marcó una falta en el área. Kevin Elías fue a la marcación y puso el 2 a 0 definitivo.

Los porteños jugaron la mayor parte del partido con un jugador menos por expulsión. Con este resultado los militares viajarán para el partido de vuelta que será el domingo 13 de diciembre a las 11 horas en el estadio Vicente Arévalo.