Cobán gana a Guastatoya y se interpone en su camino hacia el liderato

Cobán Imperial derrotó a Guastatoya este domingo en el cierre de la jornada 12 del Torneo Apertura 2017 y le "arruinó" el sueño a los "pecho amarillo" de arrebatarle la cima a Municipal.

Cobán se quedó con los tres puntos frente a su afición. (Foto Prensa Libre: Hugo Oliva)

Los cobaneros no se dejaron sorprender en casa y dieron una gran alegría a su afición con una victoria contundente por 4-2 sobre Guastatoya.

El cuadro visitante se adelantó en el marcador con gol de Kevin Norales a penas al minuto 12 de partido, pero Cobán devolvió el golpe con tres goles anotados por Robin Betancourth y Danio Guerra más un autogol de Edwin Fuentes.

Jorge Vargas acercó a los visitantes al 61 y esperanzó a la afición “pecho amarillo” que ansiaba el empate en el marcador. Sin embargo, Erwin Morales, siete minutos después marcó el 4-2 del equipo local y fulminó el sueño de “Guasta”, que con una victoria se habría trepado al liderato del Apertura 2017 que ahora ostenta Municipal.

Guastatoya es cuarto con 18 puntos mientras que Cobán tiene 14 unidades y es décimo.