Comunicaciones sigue la senda del triunfo en el torneo nacional

Los albos, con un planteamiento ofensivo logró un sufrido triunfo, pero importante, contra la representación de Iztapa en el marco de la novena fecha del torneo Clausura 2019.

Los cremas golean a Iztapa en la jornada 12 del Clausura 2019. (Foto Prensa Lire: Francisco Sánchez)

Comunicaciones FC logró ayer con el 3-0 contra Iztapa, su tercer partido consecutivo sin derrota (dos triunfos y un empate). El marcador le aliento a los albos ya que se trepan a la segunda casilla del Clausura 2019.

Los blancos le empiezan a complicar la vida a los peces vela que se quedan con 37 unidades en la tabla de posiciones y ve como se acorta la distancia entre los coleros en la acumulada que son Sanarate, Chiantla y Petapa.

El conjunto blanco encontró rédito al planteamiento ofensivo al que apeló el entrenador uruguayo William Coito Olivera.

Los albos golpearon de forma tempranera por medio del argentino Cristian Hernández, quien recibió un buen pase de sus Darío Carreño y golpeó inclemente para vencer al guardameta Ricardo Foster.

Después del gol el equipo sureño intentó hacer daño, pero sin mayor efectividad.

Los rojos, que no han alcanzado a clasificar en los últimos dos torneos, volvier

En la segunda parte un centro del Pelón Stheven Robles se coló en los pies del defensor Dennis López, quien la envió al fondo de su arco para el 2-0 transitorio.

Selló la cuenta el mexicano Darío Carreño al 71 en una jugada que la zaga iztapeña no pudo despejar.

Los albos siguen su paso ascendente en el torneo Clausura 2019 y en dos compromisos suma 5 goles después de una sequía de 416 minutos sin saborear las mieles de la anotación.

En este compromiso vieron la tarjeta roja Rodrigo Saravia, Ramiro Rocca y Rafael Da Roza.