Comunicaciones no logró darle la vuelta ante Iztapa y terminan empatados 3-3

Comunicaciones no logró remontarle a Iztapa la noche de este sábado en el Doroteo Guamuch Flores.

Los jugadores de Iztapa celebrando el empate final ante Comunicaciones. (Foto Prensa Libre. Facebook)

El cuadro crema no consiguió los tres puntos tirando de la épica en su propio terreno, luego de empezar perdiendo.

Los peces vela se envalentonaron y al minuto 44 de la primera parte sacaron ventaja por medio de Vidal Paz.

Paz le ganó la espalda al capitán albo, Rafa Morales sobre la lateral derecha y con un disparo cruzado batió a Moscoso para el 0-1 parcial.

Tras la reanudación, la historia fue otra. Los dirigidos por Willy Olivera no se dieron por vencidos y se propusieron buscar el resultado.

Así lo lograron al 47, por medio del recién llamado a Selección Nacional, Andrés Lezcano.

Primero, Stheven Robles tiró un centro descompuesto que pegó en el travesaño y después la agarró Lezcano para definir el empate 1-1.

La ventaja para los de blanco llegó cuatro minutos después al minuto 50 con Lynner García.

García quedó solo de cara al arco y no tuvo nada más que cruzar al meta José Carlos García para el 2-1.

Cuando faltaban solo seis minutos para el final, Nicolás Samayoa cabeceó al fondo el 3-1.

Sin embargo, cuando todo parecía definido, vino Anllel Porras de penal para poner el 3-2 momentáneo.

Finalmente, al 88, en un córner visitante, Sergio Azurdia conectó un balón que peinó la misma defensa blanca para el 3-3 final.

Con este marcador, Comunicaciones se repone de su derrota anterior ante Cobán Imperial, con lo que suma un festejo en tres fechas de la competición.

Por su lado, Iztapa sigue sin ganar en lo que llevamos del torneo. Un descalabros y dos empates son su registro hasta el momento.

La próxima semana, Municipal recibirá a Comunicaciones a las 12:30 del medio día el miércoles 2 de febrero. Ese mismo día Iztapa recibirá al campeón, Malacateco media hora antes.