Comunicaciones remonta en San Marcos y recupera terreno

Con goles de Diego Estrada y Kendel Herrarte Comunicaciones vino de atrás para vencer 1-2 en su visita a Deportivo Marquense. Con este resultado el equipo dirigido por Ronald González suma 22 puntos y provisionalmente se coloca en el tercer lugar.

Comunicaciones remonta en su visita a Deportivo Marquense y sigue cosechando buenos resultados de visita. (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura).

Después de un primer tiempo sin goles, los leones se colocaron en ventaja en el minuto 53 con tanto de Carlos Alvarado. Un golazo con un potente remate en el que el portero crema Javier Irazún no pudo hacer nada para evitar que perforaran su portería.

Comunicaciones no se dio por vencido y se fue por la remontada, en el minuto 76 Diego Estrada colocaba el empate. Pero faltaba más, en el 85 Kendel Herrarte colocó el gol de la victoria.

Al finalizar el partido el costarricense Diego Estrada, anotador del gol del empate parcial señaló que había sido un partido complicado pero que lograron demostrar la casta del equipo capitalino.

“Sabemos que somos Comunicaciones y gracias a Dios conseguimos los tres puntos” indicó el volante crema que lleva tres goles en el Clausura 2017.

Buenos resultados de visita

Con la victoria de este domingo en el estadio Marquesa de la Ensenada los albos consiguen ganar por tercera vez de visita en lo que va del torneo y son el tercer mejor equipo jugando fuera de casa.

Hasta el momento los cremas han jugado ocho partidos de vista, de los cuales han ganado tres, empatado dos y perdido tres para un total de once puntos.