Comunicaciones suma una victoria en Cobán y toma el liderato del Apertura 2021

Comunicaciones sumó 33 puntos después del triunfo (1-2) conseguido este miércoles en el José Ángel Rossi frente a Cobán Imperial y escaló al liderato de manera momentánea.

Así festejaron los jugadores de Comunicaciones en Cobán. (Foto Prensa Libre: Twitter @CremasOficial)

El equipo que dirige Willy Olivera tuvo una jornada satisfactoria, después de conseguir su décima victoria en el torneo Apertura 2021.

En el segundo partido de la fecha 16 del certamen, Comunicaciones sufrió pero sacó los tres puntos del estadio José Ángel Rossi al imponerse 1-2 frente al Cobán Imperial de Sebastián Bini.

José Manuel ‘el Moyo’ Contreras fue el encargado de abrir el marcador, al minuto 5 del partido. Un minuto antes de que se terminara la primera parte del duelo, apareció Maxi Lombardi, que con un cabezazo puso el 1-1 momentáneo.

El partido mantuvo su ritmo y ambas escuadras tuvieron oportunidades, pero fue hasta el 88 que llegó el gol de la victoria crema. Luis Maldonado anotó en su propia portería (88) para darle el triunfo a los albos.

Con 33 puntos, los cremas están en el liderato, en espera del juego entre Antigua (32) y Achuapa, a las 18 horas.