Malacateco y Municipal se olvidan del espectáculo y no se hacen daño en el estadio Santa Lucía

Malacateco apenas atacó y Municipal se replegó este jueves en el partido de ida de la segunda llave de acceso a las semifinales del Clausura 2019, que terminó con un pobre empate 0-0, en el estadio Santa Lucía.

José Longo, volante de Malacateco, protege el balón del asedio de Jefrey Payeras, zaguero de Municipal (Foto Prensa Libre: Raul Juárez)

Los principales beneficiados de la igualdad son los escarlatas, porque cerrarán la serie en su casa, el domingo, a partir de las 15 horas.

Ante dos propuestas defensivas, el mediapunta Edward Santeliz fue el único que pudo salirse del guion e inquietar en dos ocasiones al portero rojo, Nicholas Hagen.

Un cabezazo suyo, que se fue desviado en el primer tiempo, y un remate que sacó desde afuera del área, al 65, fue lo más cerca que estuvo Malacateco para anotar en su casa.

Los ediles solo tuvieron una llegada de peligro al pórtico de Manuel Sosa. Fue un remate débil de Jonatan Hansen, hasta el minuto 74.