Cobán Imperial remonta y festeja en Sanarate

Cobán Imperial remontó (1-2) y sacó tres puntos del estadio Municipal de Sanarate, en la jornada 17 del Clausura 2019.

Así celebraron los jugadores cobaneros, la victoria contra Sanarate. (Foto Prensa Libre: Luis López)

El equipo que dirige Fabricio Benítez ganó de visita en una cancha complicada, frente a un equipo que está en una zona complicada y trata de alejarse del descenso.

El combinado de Sanarate comenzó ganando, gracias a un gol de William Zapata, quien definió desde el punto penal, al minuto 4.

Fue un partido intenso y que tuvo ocasiones para las dos escuadras.

El empate momentáneo, llegó gracias al autogol del defensa Elías Enoc Vásquez, al 43.

El juego mantuvo su intensidad y se definió, literalmente, hasta el último minuto, cuando Gerson Tinoco sentenció el 1-2.