Xelajú MC golea a Petapa y mantiene la esperanza de clasificar a la fase por el título

Carlos Kamiani Félix fue la figura de Xelajú MC en la goleada 3-0 frente a Deportivo Petapa con la que el cuadro dirigido por Horacio González se acerca a los primeros seis del campeonato y aún guarda la esperanza de clasificar a la fase por el título.

Carlos Kamiani Félix anotó un doblete en la victoria de Xelajú MC. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

Mientras tanto el equipo de los loros sigue hundiéndose y salvar la categoría es un sueño muy lejano para el equipo que durante la segunda ronda ha sido representado por jugadores juveniles, después de la renuncia de los futbolistas del equipo mayor.

Lee más:

Lee más:

El marcador lo abrió el mexicano al minuto 29, Gonzalo Vivanco aumentó el resultado al minuto 34 y Carlos Kamiani Félix cerró la cuenta al 46 con un gol de camerino que sorprendió a los loros en una genialidad de Marco Pablo Pappa.

Con este resultado los altenses llegan a 21 puntos y son novenos, a dos puntos de Guastatoya que es sexto.

Mientras que Petapa es último con 7 puntos, en la acumulada Petapa se encuentra a doce puntos de Sanarate que de conseguir este domingo una victoria contra Cobán Imperial salvaría la categoría y mandaría definitivamente a Petapa a la Primera División.

Petapa pudo descontar, pero José Carlos García detuvo un penalti cobrado por Enaydi Zúñiga.

Carlos Kamiani Félix no celebró con euforia por respeto a los jugadores de Deportivo Petapa. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

En la próxima jornada, el miércoles 17, Xelajú MC visita a Municipal a las 12:30 horas, mientras el jueves 18 Petapa recibe a Chiantla.