Othoniel Arce hace sonreír a Municipal en el Mario Camposeco

Xelajú y Municipal empataron 1 a 1 este miércoles, en el cierre de la séptima jornada del Clausura 2019, en el estadio Mario Camposeco.

Othoniel Arce (izquierda) fue la figura de Municipal, contra Xelajú. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

El equipo escarlata se aferra a su buen paso y al liderato del torneo, con 14 puntos, a pesar de haber empatado en Quetzaltenango y continúa en pleno romance con los goles y sus aficionados.

El mexicano Othoniel Arce fue el encargado de marcar el gol escarlata, al minuto 76, de tiro libre y gracias a una definición de lujo, aunque el guardameta Álvaro García quedó en deuda en esa jugada.

Antes de la diana de Arce, había anotado en propia portería Orlando Moreira, al minuto 70.

Xelajú, por su parte, está en la novena posición, con siete puntos, después de haber sumado su primer empate, además de dos victorias y cuatro derrotas.