EN VIVO ? FC Dallas vence a Suchitepéquez

Deportivo Suchitepéquez perdió 5-2 frente al FC Dallas con goles de Wilson Morales y Kevin Ruiz, en  la Liga de Campeones de la Concacaf.

El campeón nacional no aprovechó la ventaja en los primeros minutos del partido al ir arriba 2-0, pero se dejaron empatar al cierre de la primera parte. En el segundo tiempo se desmoronaron hasta terminar goleados con cinco tantos.

El equipo venado no contó con el artillero Amaury Escoto, quien fue expulsado en el partido de ida contra el FC Dallas por doble amarilla.

Los texanos por su parte no vinieron a Carlos “el Pescado” Ruiz, quien tiene molestias en uno de los tobillos. Tampoco hizo el viaje el argentino Mauro Díaz, el estadounidense Kellyn Acosta y  Aubrey David, de Trinidad y Tobago.