Puerari evita una nueva debacle de Municipal frente a Antigua GFC

Municipal consiguió un triunfo por la mínima (1-0) frente a Antigua GFC este domingo en el estadio Manuel Felipe Carrera, con un gol de último minuto de Gastón Puerari.

A Municipal le volvió la sonrisa con una victoria por la mínima frente a los coloniales. (Foto Prensa Libre: Jeniffer Gómez)

Pese al triunfo, Municipal sigue mostrando carencia de futbol ofensivo y sufre muchos problemas para anotar goles.

Fueron casi 90 minutos de escaso buen futbol en El Trébol por parte de ambos equipos que generaron muy pocas opciones de gol, pero Gastón Puerari apareció a pocos minutos del pitazo final para darle aunque sea un momento de algarabía al partido.

La jugada fue obra de Blas Pérez quien habilitó a Puerari con un gran pase al área de Antigua y el uruguayo definió entre las piernas del arquero Adrián De Lemos para decretar el 1-0, una victoria que necesitaba la afición de Municipal para sanar sus heridas luego de un regular inicio de torneo.

Los seguidores rojos festejaron su tercer triunfo en condición de locales y el equipo dirigido por Gustavo Machaín subieron provisionalmente al tercer puesto a la espera del partido de Guastatoya (contra Suchitepéquez).

Los “pecho amarillo”, de ganar, pasarían a los rojos y además alcanzarían al líder Petapa, que posee 17 unidades.

Las edecanes engalanaron el estadio Manuel Felipe Carrera. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)
Los antigüeños pelearon cada uno de los balones del encuentro. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)
El portero de Antigua GFC, Adrián de Lemos mantuvo a salvo su portería por 84 minutos. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)
Kevin Ruiz de Municipal trata de detener a Allen Yanes. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)
Municipal y Antigua GFC ofrecieron un buen juego a los asistentes en el Trébol. (Foto Prensa Libre: Jeniffer Gómez)
Roberto Peña y Nixson Flores durante el encuentro.  (Foto Prensa Libre: Jeniffer Gómez)
Roberto Peña y Nixson Flores durante el encuentro. (Foto Prensa Libre: Jeniffer Gómez)
José Manuel Contreras trata de detener a Felipe Baloy. (Foto Prensa Libre: Jeniffer Gómez)