Guastatoya es el único líder del Clausura 2021, mientras Antigua GFC se acerca a la zona de descenso

Guastatoya, actual campeón del futbol guatemalteco, consiguió su tercera victoria y es el único líder del torneo Clausura 2021.

Guastatoya festejó en casa su tercer triunfo del torneo. (Foto Prensa Libre: Twitter @ElReggaeboy)

Este miércoles se disputó la tercera jornada del torneo Clausura 2021 y Guastatoya se quedó solo en el liderato, después de su tercera victoria, con 9 puntos, ya que Comunicaciones empató en Iztapa y se quedó con 7 unidades en la segunda posición.

Guastatoya se impuso con un contundente 3-0 sobre Achuapa, en el estadio David Cordón Hichos, gracias a las anotaciones de Maxi Lombardi (minuto 45) y Luis Ángel Landín (minutos 51 y 77), quien lidera la tabla de goleadores con cinco dianas.

El cuadro que dirige Willy Olivera suma tres triunfos en tres partidos y es el único del actual certamen que lo ha conseguido.

Por otro lado, Antigua GFC extendió su mala racha a tres derrotas en tres partidos. El combinado colonial no ha sumado puntos y ocupa la última posición de la tabla; sin embargo, la principal preocupación es que está a solo dos puntos de caer a zona de descenso.

Los dirigidos por Jeffry Korytoski cayeron 2-0 en el estadio Santa Lucía, frente a Malacateco. Los goles fueron de Alejandro Barraza (minutos 81) y César Eduardo Archila (85).