Guastatoya vence a Comunicaciones con goles de Luis Martínez y José Corena

Deportivo Guastatoya se quedó con los tres puntos en una tarde calurosa en el estadio David Cordón Hichos frente a Comunicaciones y suben al quinto lugar del Apertura 2019.

Los jugadores de Guastatoya celebran la anotación de Luis Martínez. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)

El equipo pechoamarillo se colocó en ventaja al minuto 1 con tanto de Luis Martínez después de recibir el pase de Kendel Herrarte.

El primer tiempo continuó con dominio del equipo oriental, pero no consiguieron aumentar la ventaja.

En la segunda mitad todo parecía cambiar, con un gol de los albos tan solo a segundos de haberse reiniciado el encuentro con tanto de Maximiliano Lombardi.

Después llegó el doblete del colombiano José Corena con tantos a los minutos 52 y 54.

Fabricio Benítez empezó bien su etapa como entrenador de Guastatoya. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)

Este partido fue el debut de Fabricio Benítez como entrenador de Guastatoya.

El próximo encuentro de los cremas es el miércoles contra Mixco a las 20 horas, mientras que Guastatoya recibe horas antes, a las 14:30 a Antigua GFC.