Guastatoya y Mictlán se reparten un punto

Guastatoya rescató un valioso punto en su visita al Estadio la Asunción, en donde enfrentó a Mictlan en un encuentro que se vio equilibrado y se reflejó en el marcador final de 2-2, este duelo cerró la jornada 20 del torneo Apertura 2015.

Los dirigidos por Ariel Sena lograron un empate importante en su visita. (Foto Prensa Libre: Hugo Oliva)

En el inicio del encuentro, ambos equipos salieron a proponer con la intensión de abrir el marcador en los primeros minutos, pero fue el visitante que logro la primera anotacion al minuto ocho en una jugada que inició el hondureño Henry Suazo, quien lanzó un potente disparo a las manos del portero colombiano William Negrete y no pudo retener el balón, y al momento soltarlo fue aprovechado por Víctor Solalinde de Guastatoya para anotar el primer gol del encuentro.

Las acciones de peligro que propusieron los pecho amarillo provocaron que los mitecos salieran a buscar el empate. Y fue al minuto 30 el técnico Sergio Guevara tomó la decisión de realizar su primera variante; ingresando al terreno de juego  Irving Montufar, quien ocho minutos después de su ingreso consiguió el empate para los locales (minuto 38) en una anotación de cabeza y con el 1-1 a se fueron al descanso.

Al retornar en el segundo tiempo con el replanteamiento que realizaron los dos técnicos, fue el Deportivo Mictlan quien consiguió su segunda anotación con gol de Camilo Aguirre al minuto 52.

Esto provocó que los pecho amarillo reaccionaran y continuaran proponiendo para así conseguir el gol del empate al minuto 65, fue Delfino Álvarez quien fue una de las variantes que realizó el técnico uruguayo Ariel Sena.

Con este resultado el Deportivo Guastatoya se queda con 31 puntos en la tabla faltando dos fechas para finalizar la segunda vuelta del torneo apertura en donde los dirigidos por Sena pretenden lograr la clasificación a la liguilla.