Israel Silva vuelve a festejar, Municipal remonta y Cazal brilla en Achuapa

Los Chivos suman sus primeros tres puntos al derrotar de local 2-1 a Iztapa, Municipal remonta y se impuso por el mismo marcador a Guastatoya, y los príncipes azules a domicilio derrotaron 1-2 a Achuapa.

Jugadores rojos celebran el gol anotado por Héctor Moreira. Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza.

En el inicio de la segunda jornada del Torneo Apertura 2020, Achuapa no pudo aprovechar la localía y fue derrotado por Cobán Imperial en el estadio Manuel Ariza en El Progreso Jutiapa hoy a las 11 de la mañana.

Con doblete de Lauro Cazal al minuto 13 y 18, los cobaneros se pusieron en ventaja en territorio oriental, el cuadro local solo pudo descontar por medio de un penalti que fue cobrado por Cleber Da Silva al 33´.

Lauro Cazal fue determinante para la victoria de Cobán en El Progreso Jutiapa. Foto Prensa Libre: Luis López.

Con anotaciones del goleador histórico, Israel Silva al 49 y Pablo Mingorance al 64, Xelajú MC doblegó a Iztapa en el estadio Mario Camposeco, los peces vela descontaron por intermedio de Carlos Kamiani Felix al 62.

Xelajú MC dominó el encuentro y consiguió el triunfo en el estadio Mario Camposeco. Foto Prensa Libre: María José Longo

En el cierre de los primeros tres juegos de la jornada sabatina, Municipal tuvo que venir de atrás para superar a Guastatoya, que se había puesto adelante por anotación del mexicano Luis Ángel Landín a 35 minutos de iniciado el encuentro.

Desde las gradas la silueta de 151 aficionados fue testigo de los mejores tres minutos del cuadro escarlata, que por medio de Ramiro Rocca y Héctor Moreira igualaron y superaron al pecho amarillo.

Dentro de las siluetas que fueron ubicadas en los graderíos del estadio El Trébol, destacaron la de Lionel Messi, Carlos el pescadito Ruiz, Carlos González y Jaime Penedo.