Iztapa es bicampeón de la Primera División

El Deportivo Iztapa derrotó a Chiantla con goleada en la serie por el título del torneo Apertura 2017 de la Primera División y se coronó bicampeón de la segunda liga más importante del país.

El partido de ida había terminado con victoria de 1-0 como visitante para los escuintlecos, a los que un empate les bastaba para celebrar su segundo título consecutivo.

Sin embargo los Peces Vela salieron en busca de la victoria y terminaron goleando 4-0 a los de Chiantla.

La gran figura del partido en el estadio El Morón fue Kevin García, quien marcó un doblete.

García puso de pie a los aficionados en su estadio a los 24 y 38 minutos cuando anotó sus goles que encaminaron la victoria.

En la segunda parte aparecieron Eliseo Díaz y Selvin Pilar para anotar el tercer y cuarto tanto de los Peces Vela a los 57 y 80 minutos respectivamente para sentenciar el resultado.

“Habíamos salido dispuestos a ganar. Gracias a Dios se logró y podemos darle una alegría a nuestros aficionados”, expresó emocionado, Kevin García al final del partido.

Los huehuetecos terminaron un hombre menos debido a la expulsión de Ronald Castillo por una fuerte falta sobre Kevin García.

García cumplió una penitencia de caminar de rodillas con una biblia en la mano de portería a portería al finalizar el encuentro.

“De rodillas ante él, de pie ante el mundo”, resalto García al llegar cuando terminó su recorrido.