Malacateco no puede en casa contra Iztapa y llega a cuatro empates en el torneo

Malacateco dejó escapar la victoria este domingo contra el deportivo Iztapa al empatar 1-1 en el partido de la sexta fecha, que se realizó en el estadio Santa Lucía.

Carlos Kamiani, capitán de Iztapa, marcó en el empate de su equipo contra Malacateco. (Foto Liga Nacional).

Los Toros llegaron a cuatro empates en el torneo y hasta el momento es el equipo con dividir puntos, pues anteriormente lo hizo contra Xelajú MC, Santa Lucía y el mismo Iztapa en la primera jornada.

Con el resultado, Malacateco se ubica de séptimo con siete puntos, mientras que Iztapa llegó a seis puntos producto de un triunfo y tres empates.

El equipo local fue el primero en ponerse arriba en el marcador con la anotación de Lauro Cazal, quien definió con potencia y el portero Tatuaca no puso hacer nada.

La reacción de Iztapa llegó en el arranque del segundo tiempo, al 46, luego de una gran jugada de Pedro Samayoa que se sacó la marca y centro a la llegada de Kamiani.

Al minuto 74, Malacateco se quedó con las ganas de festejar el gol de la victoria, pero el portero de Iztapa frenó el remate de Ei Barrios y ahogó el festejo de los locales.

Iztapa aguantó la presión de los últimos minutos de Malacateco y celebró un punto que le sabe a victoria por el nivel mostrado por el equipo dirigido por Ronald Gómez.