Mictlán deslumbra y supera al líder Xelajú MC

Los conejos de Mictlán sorprendieron a Xelajú y se quedaron con una cómoda victoria por 3-1 en un duelo que liquidaron en la primera parte por la jornada 13 del torneo Apertura 2015.

Los conejos de Mictlán celebran una de las anotaciones que le dieron la victoria ante Xelajú. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

En un partido en donde el líder Xelajú no se encontró en ningún momento, los conejos lograron darle los golpes necesarios para que no tuvieran tiempo de reaccionar y así se quedaron sin un punto en su visita a Asunsión Mita.

El primer gol de la mañana fue a través de Carlos Herrera a los 6 minutos, y a los 12' Brayan Lemus colocó la segunda estocada para los conejos.

El tercer golpe lo dio José Gracias a los 44 minutos, anotaciones con las que Xelajú no encontró el camino para acercarse al marcador.

La anotación del resultado definitivo la marcó Juliano Rangel para el descuento de los chivos, con lo que el partido culminó 3-1 a favor de los conejos.

A pesar de la derrota Xelajú continúa con el liderato del torneo con 25 puntos dos de diferencia con Comunicaciones que es el segundo lugar.