Municipal saca un punto frente a Xelajú en el Mario Camposeco

Xelajú y Municipal empataron 0-0 en el Mario Camposeco, en la primera jornada del Torneo Apertura 2019.

Nicholas Hagen al momento de detener el penalti cobrado por Kamiani. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

“Estamos para grandes cosas. Tenemos que ir a ganar el clásico”, fueron las palabras de Nicholas Hagen, al finalizar el partido.

El guardameta escarlata fue la figura del partido. Al minuto 40, Hagen se quedó con el balón después de que Carlos Kamiani Félix hiciera desde el punto penal un tiro sin colocación y sin fuerza.

El clásico entre Comunicaciones y Municipal se jugará el próximo domingo 4 de agosto, a las 15 horas.