Marco Pappa falló un penalti en los últimos minutos del juego en la derrota de Mixco contra Siquinalá

Deportivo Mixco comenzó mal el Aperutura 2019, el equipo chicharronero sucumbió 2-0 en su visita al estadio Mateo Sicay Paz, los mixqueños pudieron descontar, pero un penalti cobrado por Marco Pappa se estrelló en el palo.

Los goles del equipo naranjero llegaron a los minutos 25 y 80 por medio del español Álvaro Portero y Oliver Rodas respectivamente.

Al minuto 86 los mixqueños pudieron descontar desde el punto de penalti, pero el disparo cobrado por Marco Pablo Pappa se estrelló en el palo izquierdo del portero.

Pappa remató con la pierna izquierda, logró engañar al portero quien se tiró para el lado contrario, pero no logró mandar el balón al fondo de las redes del cuadro de Siquinalá.

Este fue el primer partido de Mixco en la Liga Nacional, el equipo del departamento de Guatemala se ha reforzado con varios jugadores de experiencia, entre los que destaca Marco Pablo, quien hoy le quedó mal a los aficionados de su nuevo club.

La jornada continúa este sábado, a las 18 horas Comunicaciones recibe a Cobán Imperial en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

Mientras que a las 20 horas Municipal visita a Xelajú MC en el estadio Mario Camposeco.