Ramiro Rocca: el goleador de los Rojos de Municipal que destacó con sus 4 anotaciones frente a Sanarate

Municipal aplastó este sábado al Deportivo Sanarate al superarlo 5-0 y con la brillante actuación del argentino Ramiro Rocca, quien convirtió cuatro tantos en la victoria en el estadio El Trébol.

Ramiro Rocca festeja con sus compañeros uno de lo cuatro goles conseguidos frente a Sanarate. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

Fue el partido de la jornada 3 del torneo Apertura 2020 y que se encontró con un inspirado Rocca, quien se ha convertido en la principal arma de Sebastián Bini para llegar a las anotaciones y es por eso que lo ha mantenido el once titular.

Las anotaciones de Rocca llegaron a los minutos 3, 33, 45 y 68, mientras que cerró la cuenta para los escarlatas Frank de León al minuto 90 para concluir un partido donde el rival mostró pocas opciones de respuesta.

El argentino Rocca llegó a seis goles en el Apertura y encabeza la tabla de artillero después de tres jornadas.

Con la victoria, Municipal se trepó al liderato del Apertura 2020 con 7 puntos, los mismos que tienen Cobán Imperial que este sábado supero 2-1 a Sacachispas. Los goles del equipo azul los consiguió Eduardo Soto y Pedro Altán, descontó la visita Carlos Montepeque.

Eduardo Soto festeja el primer gol de Cobán frente a Sacachispas. (Foto Cobán Imperial).

Los rojos sacaron provecho del empate 1-1 de Iztapa y Comunicaciones, lo cual le dejó carta abierta para tomar el primer puesto de la clasificación.

La fecha 3 se complementa este domingo con los partidos de Malacateco frente Antigua GFC, Santa Lucía recibe a Xelajú MC y Guastatoya medirá fuerza frente a Achuapa.

Cobán Imperial también contó con fotografías de los aficionados en las gradas del estadio Verapaz. (Foto Cobán Imperial).