Santa Lucía campeón: Los memes también se llevan el campeonato de la liga nacional de Guatemala

Santa Lucía Cotzumalguapa consiguió su primer título en la historia al superar a Comunicaciones 6-5 en la serie final del torneo de Guatemala, pues en dos minutos resolvió el encuentro y los meme hicieron gala de eso y de la derrota crema.

El título para los jaguares de Santa Lucía llegó hasta los 90 minutos, pues al cierre del encuentro anotó dos goles y le arrebató el campeonato a los cremas, que parecía  que alzaban la 31.

Comunicaciones ganaba 5-0 (5-4 la serie), pero el plantel luciano tuvo cinco minutos de inspiración y con anotaciones de Thales Moreira, al 90+2 y Enrique Miranda al 90+3 sentenciaron el resultado.

Los memes luego del encuentro resaltaron la garra de los jaguares en los últimos momentos y criticaron al equipo crema, que se queda, otra vez, sin título de liga nacional.