Santa Lucía Cotz. saca una mínima ventaja frente a Guastatoya, que no contará con Landín para la vuelta

Este viernes se jugó el segundo tiempo de la semifinal de ida entre Santa Lucía Cotz. y Guastatoya, que terminó 1-0 a favor de los locales, y que que dejó a Willy Olivera con varias preocupaciones para el duelo de vuelta.

Así festejó Jonathan Velásquez el gol contra Guastatoya. (Foto Prensa Libre: Twitter @andresNadf)

Por esa razón, la parte complementaria se jugó este viernes. Ayer, había anotado Jonathan Velásquez, al minuto 9. En la segunda parte no hubo goles, pero sí mucha acción.

Guastatoya, que jugaba con 10 hombres por la expulsión de Omar Domínguez (minuto 23), terminó con 9 jugadores, por la expulsión de su figura Luis Ángel Landín, al minuto 90.

El técnico uruguayo deberá replantearse el partido de vuelta, que se jugará el domingo en el estadio David Cordón Hichos (15 horas), para buscar la remontada.