Un penal del “Caballo” Morales condiciona a Guatemala a la derrota ante Trinidad y Tobago

La Selección de Guatemala cayó 1-0 ante Trinidad y Tobago en su segundo partido de preparación de cara a la Copa Oro 2023.

Guatemala se enfrentó a Trinidad y Tobago en juego de preparación

Guatemala se enfrentó a Trinidad y Tobago en juego de preparación en junio previo a la Copa Oro . Foto Prensa Libre (FEDEFUT)

Guatemala cayó ante Trinidad y Tobago en un partido celebrado en el Subaru Park, la única anotación del encuentro se dio en el minuto 52′ cuando Alvin John Jones hizo efectiva una pena máxima cometida por José Morales.

Este es el segundo partido de la Selección de Guatemala que dirige Luis Fernando Tena sostiene a modo de preparación para la Copa Oro 2023, sin embargo, es también su segunda derrota.

En el anterior duelo la Azul y Blanco cayó 2-0 ante México en un partido celebrado en el Estadio de Mazatlán.

En este segundo duelo Guatemala fue mejor en el primer tiempo, sin embargo, no fue efectiva y el primer tiempo terminó en 0-0.

Ya en el segundo tiempo Trinidad adelantó sus lineas y probó a Fredy Pérez con algún disparo a larga distancia.

La insistencia de los trinitarios fue efectiva, ya que al 52′ Alvin John Jones convirtió un penal que el “Caballo” Morales cometió poco antes.

Ya en el resto del encuentro Guatemala no marcó goles y generó menos futbol ofensivo que contra México.

El próximo duelo de Guatemala será contra Costa Rica el 15 de junio.