Triunfo polémico de los cremas: el doblete de Landín, el penalti no marcado y el gol mal anulado a Achuapa

Comunicaciones se impuso 3 a 0 a Achuapa en la octava jornada del torneo Apertura 2022, en un partido que dejó dos jugadas polémicas.

Landín festejó un doblete frente a Achuapa. (Foto Prensa Libre: Esbin García)

Comunicaciones volvió a sonreír, aunque lo hizo con un triunfo polémico frente a Achuapa, que dejó dos jugadas que pudieron haber cambiado el marcador.

Los albos regresaron a la acción después de perder contra Cobán Imperial en la jornada anterior; ese partido lo habían afrontado tras quedar eliminados de la Liga Concacaf contra el Diriangén de Nicaragua.

El equipo de Willy Olivera no tuvo muchas complicaciones este miércoles en el Doroteo Guamuch Flores. La lluvia acompañó cada minuto del juego.

Fue el cuestionado Luis Ángel Landín quien abrió el marcador desde el punto penal, al minuto 2; el delantero terminó festejando un doblete y quitándose un poco la presión de los aficionados cremas.

José Corena, al 85, sentenció el marcador a favor de los cremas, que sumaron su segunda victoria en el torneo Apertura 2022.

Sin embargo, dos de las jugadas más comentadas del partido fueron un penalti no marcado y un gol mal anulado a Achuapa.

Victoria escarlata

Municipal se impuso 1-4 a Mixco en el Estadio Santo Domingo, por la octava jornada del Apertura 2022.

El cuadro escarlata no sufrió complicaciones y con goles de José Carlos Martínez (doblete), Milciades Portillo, y Yasniel Matos, selló su cuarto triunfo; el tanto del equipo local lo anotó Agustín Herrera.

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.