Universidad se deja empatar en casa ante Petapa

La Universidad de San Carlos tenía todo para ganar ante Petapa este sábado en el inicio de la jornada 20 del Torneo Apertura 2015, pero el cuadro visitante logró rescatar un punto (1-1)

La Universidad de San Carlos y Petapa no pasaron del empate esta tarde. (Foto Prensa Libre: Jesús Cuque)

Los universitarios tuvieron que conformarse con un empate 1-1 ante Petapa este sábado, en juego disputado en el Estadio Revolución en el marco de la jornada 20 del Apertura 2015.

Julio Vanegas abrió el marcador para el cuadro local a penas a los 11 minutos de acción, con lo que la Universidad se fue en busca de otro gol que le transmitiera confianza y quedarse con la victoria.

Sin embargo, Petapa no permitió sorpresas en su arco y mantuvo lejos a los estudiosos.

Balde de agua fría

El trago amargo lo probó finalmente la “U” cuando Óscar Martínez, al minuto 66, definió el empate. La Universidad intentó marcar el segundo gol en su favor pero le fue imposible ante la buena actuación de la defensa visitante.

El marcador no varió hasta el pitazo final y ambos equipos se tuvieron que conformar con un punto cada uno, algo que complica más a los universitarios en su búsqueda por abandonar las últimas posiciones de la tabla de clasficación.

La Universidad de San Carlos posee a penas 18 puntos en su haber y se ubica en la undécima posición del torneo, mientras que Petapa es octavo con 27 unidades.

La jornada sigue con los partidos: Cobán Imperial – Suchitepéquez (19 horas), Marquense – Antigua GFC y Xelajú MC – Malacateco (20 horas).