VIDEO | Así fue el gol que tiene ganando a Panamá en el Doroteo ante Guatemala en la Liga de Naciones

Comenzando el juego, a los cinco minutos, una falta de José Ardón de Antigua GFC sobre José Fajardo causó la pena máxima que nos tiene por debajo en el marcador.

El portero de la Selección Nacional, Nicholas Hagen, se tiende tratando de evitar un remate de Panamá. (Foto Prensa Libre: María José Bonilla)

Las esperanzas de conseguir la primera victoria en 18 años para Guatemala ante Panamá están a medio camino, pues al descanso, son los panameños quienes tienen la delantera en el encuentro de la fecha 2 en la Liga de Naciones de Concacaf.

Apenas en el amanecer del cotejo, al minuto 5, los dirigidos por el danés, Thomas Christiansen rompieron las donas gracias a Eric Davis. Esto porque Davis cambió un penal por el 0-1, luego de que José Ardón derribara al delantero rival, José Fajardo.

Según el exárbitro, Jonathan Polanco, quien maneja la cuenta de VAR502 en redes sociales, la falta de Ardón debió ser tarjeta roja “por malograr oportunidad manifiesta de gol mediante sujeción”.

De esta manera, la Azul y Blanco se encuentra abajo en el marcador, pero con todo el segundo tiempo por jugar.