VIDEO | ‘Chucho’ López celebra junto a la afición de Comunicaciones su gol al ángulo en el partido contra Malacateco

El futbolista de Comunicaciones, Antonio de Jesús López, anotó el tercer gol de su equipo contra Malacateco, la noche del sábado en el Doroteo Guamuch Flores y lo celebró con la afición.

El futbolista de Comunicaciones, Antonio López, firmando autógrafos a sus aficionados tras la victoria 4-2 sobre Malacateco la noche del sábado en el Doroteo Guamuch Flores. (Foto Prensa Libre: @ChapinSoccer/Instagram)

El primer tanto del exfutbolista del América llegó en la jornada 5 del campeonato nacional, en la forma del tercer tanto del cuadro de Iván Sopegno ante los hombres de Gabriel Pereyra, quienes habían comenzado ganando el encuentro desde el minuto 9.

Para los cremas, el aporte del ‘chucho’ fue fundamental, puesto que su entrenador no lo alineó desde inicio intentando cuidarlo y darle descanso para que estuviera fresco este martes cuando se enfrenten a Rayados de Monterrey, por la vuelta de la Liga de Campeones de Concacaf.

Cabe resaltar que el cuadro albo trae encima una losa de 4 goles que deberá luchar por remontar, esta semana a las 20 horas, en la Sultana del Norte.

Sin embargo, López, quien ingresó al partido contra los toros en la segunda mitad, tuvo una incidencia enorme, pues, con su ingreso, junto a Azarías Londoño y Juan Luis Anangonó, su equipo pudo generar mayor peligro contra el arco del equipo de San Marcos.

Luego del empate de José Corena, justo antes del descanso, comenzando el segundo tiempo, Londoño hizo el segundo y en combinación con el panameño, López, se mandó lo que puede ser considerado como el gol de la jornada.

Al minuto 59, Londoño bajó la pelota cerca del vértice de la izquierda, y con un toque sutil le dejó servido el remate a López justo para el perfil que más le gusta. Este, con un toque privilegiado, colocó el balón al ángulo, dejando sin oportunidad al portero visitante, Alejandro Peláez.

Una vez finalizado el partido, se puede ver a Antonio López dirigirse a la grada del Doroteo para, a través de la reja, firmar las playeras de los aficionados que se lo pedían encarecidamente, mientras clamaban “chucho, chucho, chucho”.

Cabe resaltar, que este fue el primer gol en el torneo para López, Corena y Londoño. Hasta este partido, los únicos anotadores para el cuadro de Sopegno habían sido Juan Anangonó( J1 y 2), Jorman Aguilar (J1) y Lynner García (J3).

Tras la goleada, y no jugar la semana pasada, los cremas registran 9 goles en 4 partidos y llevan 10 puntos, los mismos que Cobán, primero de la clasificación, y quienes juegan este domingo contra Xinabajul a las 5 de la tarde.